Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 225 g
- Fibra
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Minipavlovas
3h 45 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Tarte au citron
12h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min