Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 225 g
- Fibra
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min