Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 225 g
- Fibra
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Pavlova à la grenade
3h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15sa
Tartelette à la mangue
4h 45min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte au citron
12h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tarte soufflée au citron
3h 35 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min