Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiadone au citron
50min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Fiadone au citron
3h 50min
Fiadone corse
50min
Pompes à l'huile
3h
Pissaladière classique
2h
Fiadone
55min
Canistrelli
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Flan individuel à la vanille
50min