Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème de marrons
45 min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Flan individuel à la vanille
50 min
Canistrelli
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Fiadone au citron
50 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Fiadone
55 min