Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1224 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 14.3 g
Recetas alternativas
Ficelle apéro oignon-olive
3ωρ.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Fougasse
2 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Fougasse (Découverte)
1h
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1ωρ. 50 λεπτ.
Bretzel
1h 10min