Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Crème dessert au caramel
1h
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Sauce au chocolat
10min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Petits coulants au chocolat
20 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min