Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits sablés
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- perles de sucre noires
- vermicelles au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2 godz. 30 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Sablés choco-coco
45min
Muffins aux cerises
2h 45min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Marbré express au chocolat
45min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min