Dispositivos y accesorios
Petits biscuits lapins
Prep. 20min
Total 2h 40min
50 portions
Ingredientes
Les biscuits sablés
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou et en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
307 kJ /
73 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soufflé à l'ananas
35 min.
Glaçage royal (Glace royale)
5 min.
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min.
Crème fouettée Passion
5 min.
Smiley pop cake
1h
Sablés façon sucettes
1h 30 min.
Wedding cake aux fraises
2h 15 min.
Mousse aux restes de chocolats
1h 25 min.
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Muffins aux myrtilles
45 min.
Cupcake chocorange
50 min.
Barres choco-coco
1h