Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Lotte à la provençale
50min
Daurade à l'ail
40 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Merlu à la galicienne
45 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min