Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte à la provençale
50 min.
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Lotte vapeur façon tajine
1hod. 45min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1hod.
Choucroute de la mer
40 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Cotriade
1hod.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Bar façon thaïe
35min
Chop suey aux gambas
1hod.
Osso-buco de lotte
45min