Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min