
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g de poireau coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 146 kcal / 620 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Osso-buco de lotte
45 min
Curry d'agneau
1 godz.
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Lotte à la provençale
50 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Cotriade
1 godz.
Ramequins de poisson créole
30 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Cocotte thaïe
45 min