Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Mi-cuits légers au chocolat
25min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h