
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554 kcal / 2310 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat
55 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.