Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1h
Choux vanillés
1h 20 phút
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 λεπτ.
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40 λεπτ.
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h