Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2310 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
55 min
Crème fouettée Passion
5 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min