Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Crème au praliné
2u. 20min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Gâteau coton
1h 45min
Crème express chocolat-vanille
20min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Tarte choco-cookies
12u. 25min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min