Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Far aux pommes
1h
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Crème caramel et vanille
8h