Dispositivos y accesorios
Brioche danés (Brunsviger)
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.6 g
Calorías
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosca de carnaval
2h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Brioche
8h
Muffins de cerveza negra
30min
Roscón gallego
1h 30min
Tarta Tatín
1h 30min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Suizos
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min