
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas danesas
35 min
Brioche
8h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min
Suizos
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.
Roscón gallego
1 Std. 30 Min