Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Suizos
2h 30 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Cake de pasas al ron
10h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Pan nevado para el desayuno
2h 30 min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min