Dispositivos y accesorios
Brioche danés (Brunsviger)
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.6 g
Calorías
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Ensaimadas individuales
9h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Roscón gallego
1h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Bizcocho de avellanas
1h
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min