Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas
1h
Ensaimadas individuales
9 godz.
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h