
Dispositivos y accesorios
Brioche danés (Brunsviger)
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
450.7 kcal /
1883.8 kJ
Proteína
7.6 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
53.8 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suizos
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Brioche
8 Std.
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Girasol de brioche con jamón y queso
2 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.