Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Suizos
2 godz. 30 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Cake de pasas al ron
10u.
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Larpeira
1 godz. 55 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min