Aperol® and lemon sour with aquafaba foam

Aperol® and lemon sour with aquafaba foam

4.9 27 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • raw sugar
    30 g
  • lemon peel (4 cm strips), no white pith
    2 pieces
  • ice cubes
    200 g
  • lemon flesh only, no white pith, pips removed
    130 g
  • Aperol®
    150 g
  • aquafaba (see Tips)
    60 g
  • dehydrated orange slices to garnish

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 81.5 kcal / 341.1 kJ
Proteína 1.2 g
Grasa 0.1 g
Carbohidratos 13.8 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 6.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...