Dispositivos y accesorios
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
raw sugar30 g
-
lemon peel (4 cm strips), no white pith2 pieces
-
ice cubes200 g
-
lemon flesh only, no white pith, pips removed130 g
-
Aperol®150 g
-
aquafaba (see Tips)60 g
-
dehydrated orange slices to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
6.7 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
341.1 kJ /
81.5 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Gluten-free Chocolate Chip Shortbread
Ninguna valoración
Teriyaki deli chicken
40min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Citrus margarita
10min
Amaretto Sour (Metric)
10min
Cosmopolitan
5min
Crêpes Suzette
1h 20min
Pistachio and lemon individual tiramisu
6h 30min
Caipirinha
5min
Blackberry Bramble
5min
Frozen margarita
10min
Mango daiquiri
5min