Spelt bread
TM6 TM5 TM31

Spelt bread

5.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g rye flour
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)

Spelt dough

  • 500 g spelt grains (see Tips)
  • extra virgin olive oil, to grease
  • 300 g filtered water
  • 10 g salt
  • butter, to grease
  • ice cubes (approx. 10)

Inf. nutricional
por 1 Complete recipe
Calorías
9263.4 kJ / 2205.6 kcal
Proteína
77 g
Carbohidratos
377.3 g
Grasa
26.5 g
Grasas saturadas
7.6 g
Fibra
69.6 g
Sodio
3806.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas