Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 9263.4 kJ / 2205.6 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 377.3 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 69.6 g
- Sodio
- 3806.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30 min
Rye sourdough starter powder
24sa 10 dk
Fruit and nut loaf
27hod. 50min
Potted baby vegetables
6h 15min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Black forest cake
5 Std.
Caraway rye bread
18h 20 min
Spelt bread rolls
1 godz. 45 min
Whipped egg whites
10min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
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Mother sourdough starter
108 godz. 20 min