Spelt bread
TM6 TM5 TM31

Spelt bread

4.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g rye flour
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)

Spelt dough

  • 500 g spelt grains (see Tips)
  • extra virgin olive oil, to grease
  • 300 g filtered water
  • 10 g salt
  • butter, to grease
  • ice cubes (approx. 10)

Inf. nutricional
por 915 g
Calorías
9144.1 kJ / 2185.5 kcal
Proteína
88 g
Carbohidratos
455.9 g
Grasa
14.7 g
Grasas saturadas
2.4 g
Fibra
66.6 g
Sodio
3970.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas