Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Inf. nutricional
- por 915 g
- Calorías
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 455.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 66.6 g
- Sodio
- 3970.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rustic bread
2h
Seeded pastry
15 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Rye seed loaf
28h 10min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 Std. 50 Min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Seeded bread loaf
3h 20min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min
Polish crêpes
3h 35min