Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Irish meatloaf
1h 10 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Carbonade flamande
1h 45 min