Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Chowder au saumon
30 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min