
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili de poulet
40min
Croque-cake
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Croque flammekueche
55min
Irish meatloaf
1h 10min
Mijoté de porc au paprika
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Soupe mexicaine du placard
25min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min