Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
o bien 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Croziflette
1 Std. 25 Min