Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
o bien 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Croziflette
1h 25min