Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de pulpe de tomate
- 100 g d'eau
- 4 filets de poulet, coupés en morceaux
- 60 g de purée de noix de cajou
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de noix de cajou grillées, non salées et concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet rhum-coco
2h 30min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet sauce San Fernando
55min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Curry de poulet express
30 min
Poulet tandoori
45 min
Poulet tikka masala
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min