Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2142 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 40.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf aux champignons
30 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Osso-buco
1h 20min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Lapin marengo
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min