Dispositivos y accesorios
Poulet de la "Mère Blanc"
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
32.7 g
Calorías
2142 kJ /
516 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Balade lyonnaise
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Alicuit de canard
1h
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Emincé de veau à la normande
35min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Estouffat toulousain
2h
Lapin à la provençale
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min