Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de farine
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 250 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1298 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 16.3 g
Recetas alternativas
Blanquette de cabillaud
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Marmites de la mer
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Brandade de thon
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min