Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 91.3 g
- Grasa
- 50.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Welsh rarebit
30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Fondue savoyarde
25min
Aligot
40min