Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

4.4 156 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1083 kcal / 4533 kJ
Proteína 53.5 g
Grasa 50.8 g
Carbohidratos 91.3 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...