Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 91.3 g
- Grasa
- 50.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cervelle de canuts
12 godz.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Rillettes de porc au cidre
2h
Crème de lentilles au lard
3h 10 min.
Fondue savoyarde
25min
Sauce périgourdine
35min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Welsh rarebit
30min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Aligot
40min
Sauce au roquefort
20min