Dispositivos y accesorios
Fondue savoyarde
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
53.5 g
Calorías
4533 kJ /
1083 kcal
Grasa
50.8 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
91.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grands classiques - version salée
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Fondue savoyarde
25min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Cervelle de canuts
12h
Tartare de bœuf
10min
Croziflette
1h 25min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Aligot
40min
Welsh rarebit
30min
Camembert rôti au Varoma
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min