Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalope de veau à la normande
1u.
Blanquette de veau
1u.
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Epaule de veau à la normande
1u.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Lapin marengo
1u.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Lapin à la moutarde
1u.