
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon jaune coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 150 g de tomates confites coupées en dés
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'escalopes de poulet coupées en fines lanières
- 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 41.7 g
- Grasa
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
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