Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 150 g de tomates confites, coupées en dés
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en fines lanières
- 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 34.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Couscous du soleil
1h
Macaroni à la bolognaise
35 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 λεπτ.
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Paëlla valenciana
1h
Riz cantonais
25 λεπτ.
Poulet basquaise
50 Min
Macaronade
2h 30min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Paëlla
50 Min