Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 3 huevos
- 100 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
Almíbar de limón
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 60 g de azúcar
Glaseado de limón
- 60 g de azúcar glas
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1585 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 72.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20 min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15 min