Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de foie gras de canard cru, détaillé en 8 escalopes
- 40 g de porto
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
- 2 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté périgourdin
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de canard
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min