Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 tranches de pain de campagne, coupées en croûtons
- 100 g de lardons allumettes
- 10 g de farine de blé
- 1 lapin entier, détaillé en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre
- 1 bouquet garni
- 420 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre nouvelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26.3 g
Recetas alternativas
Lapin marengo
1 godz.
Pintade au chou
1h 10min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1 godz.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min