
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Tarte au libouli
2h 45 min
Carbonade flamande
1h 45 min
Palets de dame
1h 30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Welsh rarebit
30 min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Velouté d'endive
35 min
Ficelles picardes
2h