
Dispositivos y accesorios
Flamiche aux chicons et maroilles
Prep. 10min
Total 2h
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
-
300 g d'endives (chicons)
-
400 g d'eau
-
360 g de maroilles
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
695.8 kcal /
2912.8 kJ
Proteína
36.3 g
Grasa
39.8 g
Carbohidratos
46.8 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Balade ch'ti
10 Recetas
Francia
Francia