Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonade flamande
1h 45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
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30 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
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Crème d'endive au colombo
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Tarte au libouli
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