Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets de dame
1h 30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Ficelles picardes
2 godz.
Soupe de laitue
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Welsh rarebit
30 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1h 45min