Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelles picardes
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Irish coffee
10 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Carbonade flamande
1h 45 min.
Velouté d'endive
35 Min
Welsh rarebit
30 Min