Versiones compatibles
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2273 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Truite farcie au maroilles
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 godz. 25 min
Kig ha farz
1h 15min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Caille aux raisins
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h