Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix

Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix

4.5 22 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 morceaux

Ingredientes

  • 20 g de mie de pain coupée en morceaux
  • 80 g de lait
  • 6 figues sèches coupées en morceaux
  • 50 g de porto
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 escalope de porc en très fines tranches
  • 4 tranches de jambon cru en fines et larges tranches
  • 20 g de beurre doux
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 320 g d'eau
  • 2 c. à café d'estragon frais ciselé
  • 15 g de beurre doux

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 46.8 g
Calorías 2273 kJ / 544 kcal
Grasa 28.3 g
Fibra 4.5 g
Carbohidratos 23.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...