
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes coupées en tronçons
- 2 poireaux coupées en gros tronçons
- 1 oignon coupé en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 795 kcal / 3325 kJ
- Proteína
- 89.3 g
- Grasa
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco
1h 20min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Rognons de veau au xérès
25min
Coq au vin
13h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Pintade au chou
1h 10min
Cassoulet
13h
Rognons de veau sauce madère
20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h