Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 poireaux, coupées en gros tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3325 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 89.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 40.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Gibelotte de lapin
1h 35min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Pintade au chou
1h 10 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min