Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 859 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Far aux pruneaux
1h 5 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Paupiette de chou farci
55min