Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 500 g de vin rouge, type beaujolais de préférence
- 1 feuille de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 cube de bouillon de volaille
-
1
saucisson de Lyon à cuire
o bien 2 saucisses de Morteau - 800 g de pommes de terre, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes
1 Std.
Cervelle de canuts
12h
Pâte de coings
1h 45min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
45p
Gratin de courge
1 Std.
Pâté en croûte
7h 45 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Saucisson brioché
2h 50min
Salade de lentilles et cervelas
45p
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min