Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir en morceaux
- 100 g de beurre mou, coupé en gros morceaux
- 90 g de sucre
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison au chocolat
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3250 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Sablés léopard
1h 15min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Minicookies aux guimauves
55min
Galette classique
1h 35min
Brownie
45min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Roulé chocolat-noisette
1h
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min