Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir en morceaux
- 100 g de beurre mou, coupé en gros morceaux
- 90 g de sucre
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison au chocolat
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3250 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1h
Galette tout chocolat
1h 35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Gâteau surprise
12 Std.
Galette des rois poire-chocolat
1h 40 min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres chocolat-caramel
1h 30 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau au chocolat express
20min