Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nueces en mitades
- 75 g de azúcar
- 1 pellizco de canela molida
- 250 g de leche desnatada
- 6 guindas en almíbar para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Tarrina de fresón y pera
24sa
Helado de yogur
6h 15min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 phút
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con calabaza
50min