Dispositivos y accesorios
Mousse framboise-noix de coco
Prep. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.5 g
Calorías
613 kJ /
146 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mousses de fruits
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Verrines marron et chocolat
20min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h