Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse à l'abricot
2h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse aux griottes
2u. 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min