Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Cheesecake framboises
5h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de kiwi
2h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h