Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15 min.
Mousse à l'avocat
15 Min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse de kiwi
2h 15min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20 min