Pannacotta à la coco et à la grenade
TM5 TM6

Pannacotta à la coco et à la grenade

3.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de noix de coco fraîche, râpée
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ grenade, égrainée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
892.5 kJ / 213.5 kcal
Proteína
0.5 g
Carbohidratos
6.8 g
Grasa
20.5 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas