
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco fraîche, râpée
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ grenade, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1u. 45min
Mousse de kiwi
2h 15min