Pannacotta à la coco et à la grenade

Pannacotta à la coco et à la grenade

3.8 17 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de noix de coco fraîche, râpée
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ grenade égrainée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 0.5 g
Calorías 892.5 kJ / 213.5 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...