
Dispositivos y accesorios
Lasaña de marisco
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de agua300 g
-
de mejillones frescos limpios600 g
-
de pimiento verde en juliana180 g
-
de pimiento rojo en juliana180 g
-
de calabacín en juliana180 g
-
diente de ajo1
-
chalota1
-
de aceite de oliva30 g
-
de emperador en trozos de 3 cm200 g
-
de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)200 g
-
de langostinos crudos medianos pelados y en trozos200 g
-
de tomate concentrado1 cucharadita
-
de tomate troceado en conserva (escurridos)400 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Terminación
-
placas de lasaña secas12
-
langostinos crudos sin pelar6
-
cigalas enteras crudas6
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra2 - 3 chorritos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376 kcal /
1572 kJ
Proteína
35.68 g
Grasa
12.07 g
Carbohidratos
30.72 g
Fibra
3.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% lasaña
12 Recetas
España
España