Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 10 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 punta de cuchillo de colorante amarillo
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
- 10 - 15 g de azúcar glas (para rebozar)
- 10 - 15 g de coco rallado (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0.79 g
- Carbohidratos
- 5.61 g
- Grasa
- 5.65 g
- Fibra
- 0.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Financieros de albaricoque
30 min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20 min
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2 godz. 10 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3hod.
Turrón de nata y arándanos
24 godz.
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Trufas de coco
1hod. 40min