Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 10 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 punta de cuchillo de colorante amarillo
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
- 10 - 15 g de azúcar glas (para rebozar)
- 10 - 15 g de coco rallado (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0.79 g
- Carbohidratos
- 5.61 g
- Grasa
- 5.65 g
- Fibra
- 0.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremoso de ibérico
5 min
Marquesas al cacao
45 Min
Turrón a la piedra
2ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón de almendra, ron y pasas
8hod. 20min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 λεπτ.
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min
Paté de dátiles y queso
5 min