Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ sobre de azúcar vainillado (5 g)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de licor de anís
- 220 g de harina de fuerza
- 220 g de harina de repostería
- 40 g de almendras enteras con piel tostadas
- 20 g de piñones
- 20 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 30 g de pasas sultanas sin semillas
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenzas de avellana
1u. 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Caracolas de canela
2u.
Rollitos caramelizados
2u. 30min
Mierensinas
1u. 10min
Pan de leche
2h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Focaccia dulce de manzanas
1u. 40min
Cassata siciliana
6h 30min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h