
Dispositivos y accesorios
Tozzetti
Prep. 10min
Total 1h 30min
80 unidades
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
2 huevos a temperatura ambiente
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ sobre de azúcar vainillado (5 g)
-
2 cucharaditas de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de licor de anís
-
220 g de harina de fuerza
-
220 g de harina de repostería
-
40 g de almendras enteras con piel tostadas
-
20 g de piñones
-
20 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
30 g de pasas sultanas sin semillas
-
2 cucharadas de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
50 kcal /
210 kJ
Proteína
1 g
Grasa
1.4 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
0.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas con huella
20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Galletas Springerle
10h
Amaretti
1h 20min
Cassata siciliana
6h 30min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Focaccia de Puglia
1h
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Calzone vegetariano
1h 50min
Vallobinas
55min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min