Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ sobre de azúcar vainillado (5 g)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de licor de anís
- 220 g de harina de fuerza
- 220 g de harina de repostería
- 40 g de almendras enteras con piel tostadas
- 20 g de piñones
- 20 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 30 g de pasas sultanas sin semillas
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 0.26 g
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