Dispositivos y accesorios
Tarta de Linz (Linzertorte)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
2 de clavos enteros
-
120 g de avellanas tostadas
-
1 huevo
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
-
20 g de ron
Relleno y decoración
-
340 g de mermelada de frambuesas
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1966 kJ /
470 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
62.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Dobos
2h 40min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de primavera
10h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de nuez
1h 15min
Mince pies
1h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h