
Dispositivos y accesorios
Tarta de Linz (Linzertorte)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
2 clavos
-
120 g de avellanas tostadas
-
1 huevo
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
-
20 g de ron
Relleno y decoración
-
340 g de mermelada de frambuesas
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
470 kcal /
1966 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
21.7 g
Carbohidratos
62.4 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Strudel de chocolate y plátano
45min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de cerezas
2h