![Tarta de Linz (Linzertorte) Tarta de Linz (Linzertorte)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/925E19F1-3619-4CC9-AAA0-31335B7D260B/Derivates/A6838367-DD19-4FBF-A533-56AC5880A64F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mince pies
1 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min