Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mince pies
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de cerezas
2h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Financieros de albaricoque
30min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h