Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2u. 10min
Strudel de manzana
1h 20min
Bomba de chocolate
4 Std.
Bundt cake de especias
2u.
Mierensinas
1u. 10min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Pavlova
5h 20min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de cerezas
2u.
Crumble de paraguayas
50 Min
Clafouti de cerezas
1h 20min