Dispositivos y accesorios
Tarta de Linz (Linzertorte)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
2 de clavos enteros
-
120 g de avellanas tostadas
-
1 huevo
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
-
20 g de ron
Relleno y decoración
-
340 g de mermelada de frambuesas
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1966 kJ /
470 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
62.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú
5 h 20 min
Postre chajá
11 h 15 min
Cake especiado de Navidad
3 h 50 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 h
Strudel de manzana
1 h 20 min
Bundt cake de especias
2 h
Soufflé al licor de naranja
1 h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 h 10 min
Tarta de ciruelas
1 h 5 min
Tarta de requesón y fresas
6 h 20 min
Mierensinas
1 h 10 min
Tarta Tatín
1 h 30 min