Dispositivos y accesorios
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
Prep. 15min
Total 14h
3 unidades
Ingredientes
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno (opcional) casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
-
40 g de manteca de cerdo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
40 g de harina de teff certificada sin gluten
-
20 g de psyllium
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14.87 g
Calorías
2715 kJ /
650 kcal
Grasa
17.68 g
Fibra
5.23 g
Carbohidratos
107.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1hod. 15min.
Pan de molde sin gluten
14hod.
Pizza tropical sin gluten
1hod.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5hod.
Roscón de Reyes sin gluten
2hod. 45min.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2hod.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8hod.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2hod. 30min.
Pizza sin gluten en sartén
30min.
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Pan exprés sin gluten
1hod.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.