
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (opcional)
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2715 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 14.87 g
- Carbohidratos
- 107.72 g
- Grasa
- 17.68 g
- Fibra
- 5.23 g
Recetas alternativas
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min