Dispositivos y accesorios
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
Prep. 15min
Total 14h
3 unidades
Ingredientes
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno (opcional) casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
-
40 g de manteca de cerdo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
40 g de harina de teff certificada sin gluten
-
20 g de psyllium
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14.87 g
Calorías
2715 kJ /
650 kcal
Grasa
17.68 g
Fibra
5.23 g
Carbohidratos
107.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.