Baguetinas de cerveza (sin gluten)

Baguetinas de cerveza (sin gluten)

3.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 14h
3 unidades

Ingredientes

Fermento
  • 45 g de harina de trigo sarraceno (opcional) casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
  • 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 40 g de harina de teff certificada sin gluten
  • 20 g de psyllium
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 650 kcal / 2715 kJ
Proteína 14.87 g
Grasa 17.68 g
Carbohidratos 107.72 g
Fibra 5.23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...