
Dispositivos y accesorios
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
Prep. 15min
Total 14h
3 unidades
Ingredientes
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno (opcional) casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
-
40 g de manteca de cerdo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
40 g de harina de teff certificada sin gluten
-
20 g de psyllium
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
650 kcal /
2715 kJ
Proteína
14.87 g
Grasa
17.68 g
Carbohidratos
107.72 g
Fibra
5.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Crêpes sin gluten
45min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min