Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 500 g di bietole, le foglie pulite
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di cipolle in quarti
- 100 g di porri a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio di oliva
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e spezzettate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 17.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2h 5 min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Torta di riso salata
2h 10 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1ωρ. 35 λεπτ.
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min