Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min