Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min