Dispositivos y accesorios
Ravioli tartufo
Prep. 1h
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca
-
400 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
-
30 g de trufa negra fresca
-
20 g de queso parmesano rallado
-
250 g de requesón
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
-
20 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de harina
-
50 g de agua
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
20 g de trufa negra fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
213.3 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2681 kJ /
640 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Brioches con langostinos
1h
Magret de pato con castañas
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Ensalada César
20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
Estofado de ternera con cerveza
2h