Dispositivos y accesorios
Ravioli tartufo
Prep. 1h
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca
-
400 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
-
30 g de trufa negra fresca
-
20 g de queso parmesano rallado
-
250 g de requesón
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
-
20 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de harina
-
50 g de agua
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
20 g de trufa negra fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
213.3 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2681 kJ /
640 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Tacos de pollo al pastor
45min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Mini tortitas con beicon
30min
Bacalao al curry de coco
25min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Matcha latte
10min
Pollo frito Koreano
3h 10min
Café Dalgona con leche condensada
10min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min