Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 3 christophines, coupées en deux
- 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 15 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Punch à la noix de coco
45 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Acras de morue
24h
Féroce d'avocat
30 min
Glace au coco
4 Std.
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Sauce chien
10min
Chocolat martiniquais
20 min
Pain au beurre
1h 30min