Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3100 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Cake au thon
50min
Cake aux crevettes
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Focaccia aux pois chiches
3h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake fondant au chocolat
35min