Cake au thon, polenta et olives noires

Cake au thon, polenta et olives noires

3.7 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 parts

Ingredientes

  • de polenta
    120 g
  • de farine
    200 g
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • œufs
    2
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    80 g
  • de yaourt à la grecque
    230 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
    250 g
  • d'olives noires dénoyautées à la grecque
    70 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 717 kcal / 3100 kJ
Proteína 22 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...