
Dispositivos y accesorios
Cake au thon, polenta et olives noires
Prep. 10min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
de polenta120 g
-
de farine200 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
œufs2
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule80 g
-
de yaourt à la grecque230 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)250 g
-
d'olives noires dénoyautées à la grecque70 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
717 kcal /
3100 kJ
Proteína
22 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Petits plats du soir
9 Recetas
Francia
Francia