Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3100 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Cake vide-frigo
55min
Cake épinard-ricotta
55min
Gâteau à l'orange
1h
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30 min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min