Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3100 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de carotte au thon
1h
Cake épinard-ricotta
55min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake vide-frigo
55min
Focaccia aux pois chiches
3h
Biscuits au sésame
30 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Pissaladière classique
2h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min