Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o bien 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Douceur mangue-Passion
15min