
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o bien 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 372 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Passion curd
1 Std. 10 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min