Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
o bien 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Financier à la Passion
35min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Mousse vanille-pomme
7h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Tarte au citron destructurée
20min