Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de peixe
1h
Canelones de salmão
1h
Duo de chocolate e avelã
3hod. 30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Salmão à florentina
45min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min