Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Canelones de bacalhau
1h
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Gratinado de camarão
50 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Arroz tipo paella
45 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min