Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Canelones de salmão
1 Std.
Bacalhau espiritual
50min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Canelones de bacalhau
1 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min