Dispositivos y accesorios
Piza bolonhesa fechada
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água80 g
-
azeite30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate pelado de lata cortado em pedaços250 g
-
sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água50 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13.3 g
Calorías
0 kJ /
317 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
quero fugir à rotina
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Croissants recheados com creme de chocolate
3 h
Rolo de carne
1 h 20 min
Empada de galinha
2 h
Almôndegas de peru
40 min
Barras de chocolate
1 h 15 min
Miniquiches à bolonhesa
1 h
Enrolados mistos
1 h 25 min
Piza Vénus
1 h
Empadas de Castelo Branco
1 h 40 min
Empadão de arroz e carne
1 h 15 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min
Empadas de carne de porco
2 h 5 min