Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada Catalã
2h
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Piza na grelha
1h 25min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Calzone
1 Std. 55 Min
Wraps de frango com ananás
10 min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min