Versiones compatibles
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Orata al sale
40 min
Involtini di spigola
40 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Salmone al coriandolo
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min