Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
o bien 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2547 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Petits choux aux champignons
1h 25 min
Pain surprise
24 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Brioche "super bonne"
3h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min