Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
o bien 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2547 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte feuilletée maison
1h
Sapin strudel
3 godz. 30 min
Petits pains au chocolat
13h
Baguette express
2 godz. 35 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Pizza façon donut
1sa 30 dk
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2sa
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Beignets au four
2sa
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Pan bagnat végétal
1sa 30 dk