![Caldo de res Caldo de res](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19EC8EB4-6ABF-4808-B610-FAFE2D35D18C/Derivates/186C39AE-33F2-4D74-A031-0ADEB82DBCE0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 794 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Picadillo
25 Min
Caldo tlalpeño
1hod. 20min
Picadillo con rajas
25 Min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Arroz a la mexicana
50min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min