Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso panela
- 640 g de tomate verde, en cuartos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de chile chipotle adobado
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 12 tortillas de maíz
- crema ácida, para servir
- cilantro fresco, para servir
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8312 kJ / 1979 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 359 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Rajas con queso
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Flautas ahogadas
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Flautas de res
1h
Enchiladas suizas
1h