
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chile poblano, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas suizas
1h
Pastel azteca
1h 20min
Rajas con queso
25min
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tradicional sopa de fideo
35min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pollo encacahuatado
45min
Chilaquiles divorciados
1h