![Pasta al poblano Pasta al poblano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CC8C07E-300B-40A9-B1C5-AD1FF0EC6377/Derivates/0EAB3A9D-8811-4A67-B6AB-2B420E667EA5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chile poblano, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Carnitas de atún
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Rajas con queso
25 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Salsa roja de molcajete
10 Min