Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o bien 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'ortolana
1hod. 5min
Sugo classico
55min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù di carne mista
1h 30 min
Ragù di salsiccia
1h 15min