Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o bien 800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 576.5 kJ / 137.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 707 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2sa 5 dk
Sugo all'arrabbiata
20 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min